Este estilo surgió como competencia de las cervezas tipo Ale contra el mercado de las cervezas tipo lagers de los grandes productores, por lo que es perfecta para aquellos que estan acostumbrados o que solo conocen cervezas comerciales, ya que es logera, sin complejudad, burbujeante, pero a las vez precenta diversos matices de sabor y aroma en comparacion con una lager comercial.
Nuestra Blonde Ale es elaborada únicamente con malta, lúpulo, agua y levadura, es una cerveza de color dorado pejoso, ligeramente turbio, con una cabeza de espuma mediana blanca.
destaca con un sutil aroma de carácter frutal y especiado, mismos esteres que se repiten en sabor acompañados de un ligero sabor a malta dukce inicial.
Su cuerpo mediano y un final semiseco y refrescante, la hacen una cerveza facil de beber
Este estilo de origino en Inglaterra en el siglo 18, donde hasta entonces la mayoria de las cervezas eran oscuras. Como oposición a las anteriores, se introdujo este estilo de cerveza más pálido que se denomió pale ale. Es el estilo más comun en Gran Bretaña en la actualidad y mas servido en los pubs, es también conocido como "bitter" por su caracteristico amargor.
Nuestra cerveza es elaborada en Monterrey con maltas, lúpulos y levaduras inglesas, la cual es reposada después de su fermentacion con virutas de madera de roble y nogal de la región
Tiene un colo cobrizo impartido por la malta caramelo y una cabeza de espuma blanca
En aromas se percibe un aroma dulce de la malta caramelo mezclada con un toque de madera producto de la maduración en roble y nogal
Su sabor dulce acaramelado y ligeramente floral por los lúpulos ingleses utilizados.
Cuerpo liviano, textura oleosa y el equilibro de sus elementos la hace una cerveza de sesión
Esta cerveza pertenece a uno de los estilos más antiguos de cerveza en el norte de Inglaterra, Su nombre viene de su color castaño o marron del inglés.
Nuestra brown Ale se caracteriza por un sabor y aroma que acentúa la malta, presentándose como notas a tostado, toffee, café, prevenientes de las maltas de especialidad utilizadas
Tiene cuerpo mediano y un final seco. Y adicionalmente utilizamos piloncillo en su elaboración lo que agrega notas dukces en el sabor que se mezclan correctamente con el leve citrico importado por los lúpulos